Autres modules > Utilisation des tolérances géométriques > Pour définir des cotes d'inspection conformément à la norme DIN

Pour définir des cotes d'inspection conformément à la norme DIN
1. Cliquez sur 2D (Draft) dans le menu DESSIN LEGACY (LEGACY DWG).
2. Cliquez sur Tolérances géom (Geom Tol) dans le menu CREER 2D (DFT CREATE).
3. Cliquez sur Cote Inspection (Inspect Dim) dans le menu Tolérance géométrique (GEOM TOL).
4. Sélectionnez les cotes.
5. Choisissez OK (Done Sel) dans le menu SELECTIONNER (GET SELECT).
6. Cliquez sur OK (Done) dans le menu QUITTER (EXIT).
Définition de cotes d'inspection
Pour effacer les cotes d'inspection, cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu Entité 2D (Draft).