Autres modules > Utilisation des tolérances géométriques > Pour définir une référence

Pour définir une référence
1. Cliquez sur Insertion (Insert) > Tolérance géométrique (Geometric Tolerance).
2. Cliquez sur Référence prédéfinie (Set Datum) dans le menu Tolérance géométrique (GEOM TOL).
3. Sélectionnez le plan ou l'axe de référence à définir. Le système inclut la référence dans un cadre de contrôle de fonction.
Pour placer une référence définie dans une note ou une cote, modifiez son texte et tapez : @[-D-.
Cela a pour effet de produire :