Creo ModelCHECK > contrôles > SHTMTL_THICK (Epaisseur standard de paroi de tôlerie)

SHTMTL_THICK (Epaisseur standard de paroi de tôlerie)
Y/N/E/W
Signale si des pièces de tôlerie ont été modélisées à l'aide d'épaisseurs de cloison standard. S'il en existe, vous pouvez sélectionner les fonctions en question dans la fenêtre Creo Parametric.
Les épaisseurs de paroi standard sont répertoriées dans un fichier texte spécifié par l'option de configuration de démarrage STD_SHTMTL_THICK_FILE.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E