Creo ModelCHECK > contrôles > ACCURACY_INFO (Informations sur la précision)

ACCURACY_INFO (Informations sur la précision)
Y/N/E/W
Indique le type de précision (relative ou absolue) et sa valeur. Indique également si la valeur définie est comprise dans la plage acceptable, Les limites sont définies par les options de configuration de constantes suivantes :
ACCURACY_LOW et ACCURACY_UPP pour la précision relative
MIN_ABS_ACCURACY et MAX_ABS_ACCURACY pour la précision absolue
Creo ModelCHECK détermine automatiquement le type de précision et utilise les valeurs correspondantes. Si la précision n'est pas définie de façon correcte, elle peut être modifiée à partir de Creo ModelCHECK. Si le mode ModelUPDATE est activé, cette vérification remplace automatiquement la valeur et le type de précision en fonction de l'option MU_ACCURACY du fichier de configuration de démarrage.

* Creo Parametric régénère complètement le modèle si vous changez le type ou la valeur de la précision.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
W
W