Creo ModelCHECK > contrôles > LAYER_MOVE (Transfert d'éléments d'une ancienne couche à une nouvelle et suppression de l'ancienne couche)

LAYER_MOVE (Transfert d'éléments d'une ancienne couche à une nouvelle et suppression de l'ancienne couche)
Y/N/E/W

* Utilisez ce contrôle pour le cas où votre configuration de couche standard a changé et où les couches doivent être mises à jour en pièces legacy (anciens modèles).
Crée une nouvelle couche, prend tous les éléments d'une couche existante, les déplace vers une nouvelle couche, puis supprime l'ancienne couche. Pour utiliser cette vérification, les couches ancienne et nouvelle doivent être nommées dans le fichier de configuration de démarrage à l'aide des options PRT_LAYER_MOVE, ASM_LAYER_MOVE et DRW_LAYER_MOVE.
Ce contrôle est disponible en mode ModelUPDATE.
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
E
E
E
E