Principes > Utilisation du modèle > Couches > Utilisation des fichiers de statut de couche > A propos de l'utilisation des fichiers de statut de couche

A propos de l'utilisation des fichiers de statut de couche
Le format d'un fichier de couche est le suivant :
La première ligne d'un fichier de couche commence toujours par :
!LAYER SETUP nnn
Le nombre nnn correspond à un numéro de version qui peut être modifié. Vérifiez ce numéro dans le fichier journal du modèle avant de commencer à modifier le fichier de couche en dehors de Creo Parametric.
Les règles suivantes s'appliquent au format du fichier de couche :
La première colonne doit toujours mentionner le nom de la couche.
Le fichier ne doit pas contenir de ligne vierge.
Le statut d'affichage est optionnel. Pour définir le statut d'affichage, entrez l'une des valeurs suivantes : HIDE,UNHIDE et ISOLATED.
L'ID de l'interface est optionnel. Un numéro (#) précède l'ID. Vous devez le définir si vous prévoyez d'exporter des informations de couche.
Vous pouvez indiquer autant de sous-couches que vous le désirez.
Si le fichier est créé en utilisant un éditeur système, vérifiez que les entrées sont séparées par au moins un espace.
Si vous utilisez Pro/TABLE, n'ajoutez qu'une seule entrée par cellule.