Principes > Utilisation du modèle > Couches > Eléments des couches > Pour purger des éléments d'une couche

Pour purger des éléments d'une couche
1. Cliquez sur Arbre des couches (Layer Tree) dans la fenêtre de navigation de l'arbre du modèle. L'arbre des couches s'affiche.
2. Sélectionnez une ou plusieurs couches dans l'arbre des couches.
3. Cliquez sur , puis sur Enlever tous les éléments (Remove All Items). Le système vous demande confirmation de l'opération de purge.
4. Cliquez sur Oui (Yes) pour supprimer tous les éléments appartenant aux objets appropriés des couches sélectionnées ou sur Non (No) pour annuler l'opération.