Principes > Utilisation du modèle > Couches > Eléments des couches > Pour ajouter des éléments à une couche

Pour ajouter des éléments à une couche
1. Dans l'arbre des couches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche à laquelle vous souhaitez ajouter des éléments.
2. Cliquez sur Propriétés de couche (Layer Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés de couche (Layer Properties) s'ouvre.
3. Sélectionnez les éléments requis à placer sur la couche sélectionnée. Sélectionnez les éléments dans la fenêtre graphique, l'arbre du modèle (ou utilisez l'outil de recherche).
Si vous êtes en mode Assemblage (Assembly) et si vous sélectionnez un élément n'appartenant pas au modèle de niveau supérieur pour l'ajouter à une couche, la boîte de dialogue Placer l'élément externe (Place External Item) s'ouvre. Utilisez-la pour ajouter ce type d'éléments à une couche.

* Vous pouvez ajouter des axes de référence et des repères aux couches sous forme d'entités, soit à l'aide de la fenêtre graphique de Creo Parametric, soit au moyen de l'outil de recherche. Si vous sélectionnez une couche, les entités qui se trouvent dessus sont mises en surbrillance.