Creo ModelCHECK > Configuration de PTC Creo Modelcheck > Configuration des fichiers de condition > Configuration du fichier de condition : condition.mcc > A propos des groupes

A propos des groupes
Les utilisateurs peuvent être affectés à des groupes, et des fichiers de configuration spécifiques chargés pour les utilisateurs en fonction du groupe auquel ils appartiennent. Dans le fichier condition.mcc, les groupes sont spécifiés à l'aide de la syntaxe suivante :
IF (GROUPNAME EQ name_of_group) config=
Les groupes sont répertoriés dans des fichiers texte avec l'extension .mcg.