Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > A propos des modes de fonctionnement de PTC Creo ModelCHECK

A propos des modes de fonctionnement de PTC Creo ModelCHECK
Chaque vérification comporte les options suivantes :
Y (Y) : exécute la vérification.
N (N) : n'exécute pas la vérification.
E (E) : affiche un message d'erreur si la vérification échoue.
W (W) : affiche un message d'avertissement si la vérification échoue.
Vous pouvez exécuter Creo ModelCHECK en quatre modes, selon sa configuration.
Mode Interactif : exécute Creo ModelCHECK lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive) dans Creo Parametric.
Mode de régénération : exécute Creo ModelCHECK après chaque régénération. L'exécution de Creo ModelCHECK en mode de régénération constitue le moyen le plus efficace d'utiliser Creo ModelCHECK. Dans ce mode, Creo ModelCHECK s'exécute automatiquement chaque fois que vous régénérez le modèle. Les problèmes sont identifiés immédiatement après leur apparition, ce qui facilite leur correction.
Mode d'enregistrement : exécute Creo ModelCHECK après chaque enregistrement.
Mode de traitement par lots : exécute Creo ModelCHECK en dehors de Creo Parametric. Utilisez ce mode pour exécuter Creo ModelCHECK sur plusieurs pièces, assemblages ou dessins.
Vous pouvez personnaliser chaque mode de sorte qu'il exécute un ensemble différent de contrôles.