Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode de régénération

Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode de régénération
Pour exécuter Creo ModelCHECK à la régénération du modèle, exécutez les étapes suivantes :
1. Définissez l'option de configuration MODE_RUN sur Y dans la colonne Regenerate Mode (R) du fichier config_init.mc.
2. Régénérez votre modèle Creo Parametric.
Si Creo ModelCHECK s'est exécuté sans problème, un message est affiché dans la fenêtre Creo Parametric. Si des erreurs ou des avertissements ont été détectés, Creo ModelCHECK génère un rapport dans votre navigateur Web.

* Veillez à configurer Creo ModelCHECK pour qu'il n'exécute que les vérifications les plus importantes en mode Régénération (Regenerate) (telles que la vérification de fonctions enfouies, la vérification des enfants d'arrondi, etc.) et qu'il omette les vérifications d'informations. Creo ModelCHECK ne vous signalera ainsi que les erreurs critiques.