Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode Interactif

Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode Interactif
1. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive) pour exécuter ModelCHECK en mode ModelCHECK pour vérifier rapidement votre modèle.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Préparer (Prepare) > Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) pour effectuer tous les contrôles Creo ModelCHECK, des contrôles supplémentaires et pour régénérer le modèle.

* L'opération Régénération ModelCHECK (ModelCHECK Regenerate) peut prendre quelques minutes.
Déterminez les contrôles devant être exécutés en mode interactif en définissant les options voulues dans le fichier de configuration du contrôle.