Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode d'enregistrement

Pour exécuter PTC Creo ModelCHECK en mode d'enregistrement
Pour exécuter Creo ModelCHECK à l'enregistrement du modèle, suivez ces étapes :
1. Définissez l'option MODE_RUN sur Y dans la colonne Mode Enregistrer (Save Mode) (S) du fichier config_init.mc.
2. Définissez l'option SAVE_MC_PRE du fichier config_init.mc sur :
Y : pour exécuter Creo ModelCHECK avant d'enregistrer.
N : pour exécuter Creo ModelCHECK après l'enregistrement.
3. Enregistrez le modèle Creo Parametric.

* Pour vérifier que les paramètres que Creo ModelCHECK écrit dans le modèle seront enregistrés en même temps, définissez l'option SAVE_MC_PRE sur Y.