Creo ModelCHECK > Modes de fonctionnement de PTC Creo Modelcheck > A propos du mode ModelUPDATE

A propos du mode ModelUPDATE
Le mode ModelUPDATE vous permet de mettre automatiquement à jour des modèles pour les erreurs générées pendant Creo ModelCHECK. Toutes les mises à jour possibles à partir du rapport Creo ModelCHECK ne nécessitant pas une interaction manuelle de type saisie ou sélection sont automatiquement effectuées en mode ModelUPDATE. Un rapport de mises à jour réussies ou défectueuses est généré. Vous pouvez configurer le mode ModelUPDATE à l'aide des fichiers de configuration Creo ModelCHECK.

* Vous pouvez uniquement exécuter ModelUPDATE en mode Creo ModelCHECK Interactif (ModelCHECK Interactive).