Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés aux pièces > Il existe des objets ayant échoué dans le modèle

Il existe des objets ayant échoué dans le modèle
Ce message indique que des problèmes se produisent avec un ou plusieurs objets, et qu'ils ne peuvent donc pas être évalués avec précision. Les conditions suivantes provoquent des problèmes d'évaluation :
Fonction avec le message Les références de géométrie ne sont pas valides (Geometry references are not valid).
Référence dérivée de référentielles partielles avec l'un des messages suivants :
Référence partielle manquante (Target reference is missing).
L'objet de référence est manquant (Datum object is missing).
Système de références avec l'un des messages suivants :
Le système de références n'est pas valide.
L'orientation des références secondaires n'est pas autorisée.
L'orientation des références tertiaires n'est pas autorisée.
Tolérance géométrique avec l'un des messages suivants :
Le symbole de caractéristique géométrique n'est pas valide pour la combinaison fonction/système de références (GCS is not valid for the feature/DRF combination).
La tolérance géométrique a des erreurs de syntaxe (Geometric tolerance has syntax errors).
La chaîne de la référence a des erreurs de syntaxe (Datum reference string has syntax errors).
Une cote avec le message La fonction de référence de cote n'est pas valide (Dimension reference feature is not valid).
Avec le message Advisor spécifique, les objets en échec sont marqués par un symbole de double obèle (‡) dans l'arbre de fonctions. Vous devez toujours immédiatement tenter de corriger les objets en échec en suivant les instructions spécifiées dans la page d'aide du message Advisor spécifique.
En outre, tous les objets qui dépendent d'un objet en échec sont marqués par un symbole d'obèle (†). Des messages Advisor peuvent ou non être associés à ces objets marqués. Toutefois, comme ces objets dépendent des objets en échec, leurs messages Advisor risquent de ne pas être exacts. Vous devez toujours commencer par tenter de résoudre les problèmes associés aux objets en échec (marqués avec le symbole ‡).