Définition basée sur un modèle > Assistant de cotation et de tolérancement géométrique > Aide sur les messages Advisor > Messages liés aux tolérances géométriques > La tolérance géométrique a des erreurs de syntaxe

La tolérance géométrique a des erreurs de syntaxe
Ce message indique que la chaîne de tolérance géométrique contient des erreurs de syntaxe.
Vous pouvez corriger ce problème en appliquant l'une des méthodes indiquées ci-dessous :
Utilisation des fonctionnalités de GD&T Advisor…
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de la fonction dans l'arbre de fonctions auquel la tolérance géométrique est associée et sélectionnez Modifier (Edit) dans le menu contextuel.
2. Dans le panneau de commandes Modifier la fonction (Edit Feature), sélectionnez les propriétés applicables pour la tolérance géométrique.
3. Dans le panneau de commandes, sélectionnez pour accepter les modifications.
Utilisation des fonctionnalités de Creo Parametric
1. Dans la zone graphique de Creo, cliquez sur la tolérance géométrique.
2. Dans le panneau de commandes Tolérance géométrique (Geometric Tolerance), entrez une chaîne valide de tolérance géométrique.
3. Dans le panneau de commandes GD&T Advisor, cliquez sur Mettre à jour (Update) pour mettre à jour le modèle GD&T Advisor.