Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > A propos de l'affichage des miniatures

A propos de l'affichage des miniatures
Vous pouvez afficher des miniatures des fichiers dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open), le navigateur de Creo Parametric, l'arbre du modèle et l'Explorateur Windows.

Pour les fichiers enregistrés alors que l'option de configuration saving_model_thumbnails est désactivée et pour les fichiers enregistrés via des versions de Pro ENGINEER Wildfire antérieures à 5.0, les miniatures ne sont pas affichées. Cependant, elles le seront si les fichiers sont ouverts dans une session active.
Dans une session non DRM, les fichiers protégés affichent des icônes qui représentent les fichiers verrouillés sous forme de miniatures.
Vous pouvez afficher une image plus grande de la miniature dans une fenêtre contextuelle de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open), du navigateur de Creo Parametric et de l'arbre du modèle. Si vous cliquez dans la fenêtre contextuelle, un aperçu de l'image 3D de ce modèle s'affiche dans Creo View Express ou dans le visualiseur de Creo Parametric. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez effectuer un zoom, un panoramique ou une rotation du modèle.

* Vous pouvez activer ou désactiver l'affichage de la fenêtre contextuelle en sélectionnant Vues (Views) > Afficher le visualiseur contextuel (Show PopUp Viewer) dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) et le navigateur intégré ou en cliquant sur dans l'arbre du modèle, puis sur Afficher le visualiseur contextuel (Show PopUp Viewer). Ce paramètre prévaut sur l'option de configuration display_popup_viewer.