Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > A propos de l'ouverture des fichiers

A propos de l'ouverture des fichiers
Vous pouvez ouvrir des fichiers sur plusieurs plates-formes, récupérer des fichiers à partir d'autres répertoires et récupérer des versions précédentes d'un fichier. En outre, vous pouvez utiliser des caractères génériques pour récupérer des objets et suivre des procédures vous permettant de gagner du temps lors de la récupération de graphiques. Pour ouvrir un fichier enregistré dernièrement, cliquez sur son nom en bas du menu Fichier (File).
Vous pouvez récupérer n'importe quel type de fichiers dans la session en cours (en mémoire) ou sur le disque, à l'aide de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open), accessible par la commandeFichier (File) > Ouvrir (Open). Utilisez cette boîte de dialogue pour :
parcourir votre disque et la structure des répertoires ;
filtrer les types de fichiers affichés ;
visualiser les fichiers Creo Parametric ;
sélectionner et ouvrir un fichier ;
importer des fichiers dans Creo Parametric ;
créer ou sélectionner des représentations simplifiées de fichiers.