Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Ouverture de fichiers > Pour afficher les fichiers sous forme de miniatures

Pour afficher les fichiers sous forme de miniatures
Vous pouvez afficher les fichiers sous forme de miniatures en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) ou le navigateur intégré, cliquez sur Vues (Views) > Miniatures (Thumbnails) ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la zone qui répertorie les fichiers, puis cliquez sur Vues (Views) > Miniatures (Thumbnails) dans le menu de raccourcis. Les fichiers s'affichent sous forme de miniatures.
Pour afficher une image plus grande de la miniature dans une fenêtre contextuelle, procédez comme suit.
1. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open) ou le navigateur intégré, cliquez sur Vues (Views) > Afficher le visualiseur contextuel (Show PopUp Viewer).
2. Placez le pointeur sur l'icône qui précède le nom de fichier dans la vue Liste (List) ou Détails (Details) ou sur le nom de fichier dans la vue Miniatures (Thumbnails). Une grande miniature du fichier s'affiche dans une fenêtre contextuelle.
De même, procédez comme suit dans l'arbre du modèle pour afficher une miniature dans une fenêtre contextuelle.
1. Pour activer l'affichage de la fenêtre contextuelle, cliquez sur dans l'arbre du modèle, puis sur Afficher le visualiseur contextuel (Show PopUp Viewer) dans la liste.
2. Placez le pointeur sur l'icône Arbre du modèle (Model Tree) d'une pièce, d'un assemblage ou d'un sous-assemblage afin d'afficher la miniature dans une fenêtre contextuelle.