Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Impression et traçage des fichiers > Traçage direct de vues > Pour tracer directement une vue 3D

Pour tracer directement une vue 3D
Pour utiliser une configuration de traceur ou un gabarit de dessin par défaut (lorsque l'option Gabarit de dessin (Drawing Template) est sélectionnée pour un schéma de vue), définissez les options de configuration quick_print_plotter_config_file et quick_print_drawing_template avant d'utiliser la commande Dessin rapide (Quick Drawing). Une fois ces options de configuration paramétrées, vous n'avez plus besoin d'entrer un chemin d'accès ou de rechercher ces fichiers à partir de la boîte de dialogue Dessin rapide (Quick Drawing).
1. Ouvrez une pièce ou un assemblage et cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Dessin rapide (Quick Drawing). La boîte de dialogue Dessin rapide (Quick Drawing) s'affiche.

* La commande Dessin rapide (Quick Drawing) est disponible seulement si vous utilisez l'application Standard (Pièce et Assemblage).
2. Cliquez sur Définition du schéma de vue (View Layout Definition).
Schéma de projection (Projection Layout) : sélectionne le schéma de projection en fonction d'une vue principale nommée.
Schéma manuel (Manual Layout) : spécifie le nombre de vues, le schéma de vue, l'échelle de vue et le style d'affichage de vue.
Gabarit de dessin (Drawing Template) : spécifie un gabarit de dessin pour que vous n'ayez plus besoin de spécifier le nom, l'échelle et le style d'affichage de chacune des vues.
3. Cochez la case Imprimer les annotations à plat sur l'écran (Print Flat To Screen Annotations) pour imprimer les annotations à plat sur l'écran créées sur l'écran dans le dessin par rapport à leur emplacement relatif dans la fenêtre graphique de Creo Parametric. L'emplacement relatif d'une annotation est défini par le rapport de sa position de placement le long de la largeur et de la hauteur de la fenêtre graphique.
4. Selon votre choix de Définition du schéma de vue (View Layout Definition), cliquez sur la procédure appropriée ci-dessous :
Pour tracer à l'aide d'une vue de schéma de projection
Pour tracer à l'aide d'une vue de schéma manuel
Pour tracer à l'aide d'une vue de gabarit de dessin