Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Le menu Fichier (File) > Impression et traçage des fichiers > Traçage direct de vues > Pour tracer à l'aide d'une vue de gabarit de dessin

Pour tracer à l'aide d'une vue de gabarit de dessin
Lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Imprimer (Print) > Dessin rapide (Quick Drawing), la boîte de dialogue Dessin rapide (Quick Drawing) s'ouvre. Suivez la procédure ci-après si vous sélectionnez Gabarit de dessin (Drawing Template) dans le champ Définition du schéma de vue (View Layout Definition).
1. Dans la zone Gabarit de dessin (Drawing Template), entrez le chemin d'accès de votre fichier de gabarit de dessin (.drw) ou cliquez sur Parcourir (Browse) pour sélectionner un fichier.

Si vous avez défini l'option de configuration quick_print_drawing_template, ce chemin d'accès est automatiquement défini. Vous pouvez remplacer l'option de configuration en tapant un chemin d'accès ou en recherchant un autre fichier .drw.
Pour plus d'informations sur le gabarit de dessin, consultez la section A propos des gabarits de dessin dans l'aide sur les dessins détaillés.
2. Dans la zone Fichier de configuration de traçage (Plot Config File), saisissez le chemin d'accès à votre fichier de configuration de traceur (.pcf) ou cliquez sur Parcourir (Browse) et sélectionnez le fichier.

* Si vous avez défini l'option de configuration quick_print_plotter_config_file, le chemin d'accès au fichier de configuration de traceur est défini automatiquement. Vous pouvez remplacer l'option de configuration en tapant un chemin d'accès ou en recherchant un autre fichier .pcf.
3. Cliquez sur OK (OK) pour tracer la pièce ou l'assemblage.

La commande Dessin rapide (Quick Drawing) trace uniquement ce qui est à l'écran. Les paramètres du gabarit de dessin qui sont en conflit avec le modèle courant sont ignorés.
Si le fichier de configuration du traceur est introuvable, si des valeurs requises n'y figurent pas ou s'il génère des erreurs de traceur, une boîte de dialogue d'erreur s'ouvre lorsque vous cliquez sur OK (OK). En fonction de l'erreur, vous pouvez rediriger vers le fichier de configuration de traceur approprié ou modifier le fichier de configuration de traceur à partir de la boîte de dialogue.