Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour sélectionner la totalité d'une ligne ou d'une colonne dans une table de famille

Pour sélectionner la totalité d'une ligne ou d'une colonne dans une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'ouvre.
2. Pour sélectionner une ligne entière, sélectionnez une cellule de la ligne, puis cliquez sur Edition (Edit) > Sélectionner toute la ligne (Select Entire Row).
3. Pour sélectionner une colonne entière, cliquez sur son en-tête, ou sélectionnez une cellule de la colonne, puis cliquez sur Edition (Edit) > Sélectionner toute la colonne (Select Entire Column).