Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Conseil : Si vous supprimez une table de famille par inadvertance

Conseil : Si vous supprimez une table de famille par inadvertance
Vous ne pouvez pas annuler la suppression d'une table de famille qui a été supprimée. Si vous supprimez une table de famille par erreur, voici quelques conseils pour la restaurer.
Si vous n'avez pas enregistré le modèle depuis la suppression de la table de famille, vous pouvez le supprimer de la mémoire en cours, fermer la fenêtre, puis le récupérer. La table de famille est intacte.
Si vous avez enregistré le modèle après avoir supprimé la table de famille, vous pouvez récupérer une version antérieure du modèle.
Si vous avez créé la table avec Excel, vous pouvez effectuer une liaison vers le fichier Excel d'origine.
Avant de supprimer la table, vous pouvez l'enregistrer comme un fichier Pro/TABLE (.ptd) en sélectionnant Fichier (File) > Exporter la table (Export Table) > Fichier PRO/TABLE (PRO/TABLE File). Ensuite, supprimez la table et fermez le fichier. Lorsque vous rouvrez le fichier, vous pouvez ensuite importer le fichier .ptd à l'aide du menu Fichier (File) > Importer la table (Import Table).