Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour imprimer une table de famille

Pour imprimer une table de famille
Vous pouvez enregistrer une table de famille dans un fichier de sortie pour l'imprimer. Ce fichier est au format texte et présenté de la même façon qu'à l'écran.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Exporter la table (Export Table) > Table de famille textuelle (Textual Family Table). La boîte de dialogue Enregistrer (Save) s'affiche.
3. Tapez le nom du fichier de sortie, puis cliquez sur Enregistrer (Save). La boîte de dialogue se referme. Le fichier est enregistré sous la forme filename.ptd, où filename est le nom que vous avez saisi.
4. Ouvrez le fichier et imprimez-le comme n'importe quel autre fichier texte.