Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > our couper, copier et coller des éléments dans une table de famille

our couper, copier et coller des éléments dans une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez les cellules que vous souhaitez couper ou copier. Vous devez sélectionner un rectangle de cellules ; vous ne pouvez pas sélectionner un groupe de cellules non contiguës.
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Couper cellule (Cut Cell) ou sur .
4. Déplacez le curseur jusqu'à l'endroit où vous souhaitez coller les cellules coupées ou copiées, puis cliquez sur Edition (Edit) > Coller cellule (Paste Cell) ou sur . Vous ne devez sélectionner que la cellule dans laquelle vous voulez coller la première cellule (coin supérieur gauche) du rectangle. Les cellules sont collées dans leurs positions relatives originales.