Principes > tables de famille > Utilisation des tables de famille > Pour modifier l'emplacement d'une colonne dans une table de famille

Pour modifier l'emplacement d'une colonne dans une table de famille
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Table de famille (Family Table). La boîte de dialogue Table de famille (Family Table) s'affiche.
2. Sélectionnez les deux colonnes que vous souhaitez intervertir. Les colonnes doivent être contiguës.
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Intervertir deux colonnes (Swap Two Columns). Les deux colonnes changent d'emplacement.