Principes > Utilisation du modèle > Couches > Utilisation de l'arbre des couches > Pour afficher un fichier de statut de couche

Pour afficher un fichier de statut de couche
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Arbre des couches (Layer Tree) pour ouvrir ce dernier.
2. Sélectionnez une couche.
3. Cliquez sur , puis sur Fichier de configuration (Setup File) > Affichage (Display). Une FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW) apparaît indiquant le statut d'affichage en cours et le contenu des couches sélectionnées. Le menu Fichier (File) de la fenêtre d'informations vous permet d'enregistrer ces informations dans un fichier tmp.pro par défaut ou sous la forme d'un fichier texte auquel vous attribuerez un nom de votre choix.