Principes > Utilisation du modèle > Couches > Utilisation des fichiers de statut de couche > Pour modifier un fichier de statut de couche

Pour modifier un fichier de statut de couche
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Arbre des couches (Layer Tree) pour ouvrir ce dernier.
2. Cliquez sur , puis sur Fichier de configuration (Setup File) > Edition (Edit) pour manipuler une couche en modifiant des paramètres du fichier de couche dans Pro/TABLE.