Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > Pour effectuer la mise à jour d'un dessin de géométrie de modèle

Pour effectuer la mise à jour d'un dessin de géométrie de modèle
Pour mettre à jour un dessin après avoir apporté des modifications au modèle source, régénérez la vue. La régénération d'une vue de dessin n'est pas une action orientée objet. Vous devez sélectionner la commande d'abord puis sélectionner la vue.
Effectuez l'une des opérations suivantes :
En mode Dessin (Drawing), cliquez sur Revoir (Review) > Mettre à jour (Update)Vue du dessin (Drawing View).
Sélectionnez une ou plusieurs vues de dessin.
Paramétrez l'option du fichier de configuration auto_regen_views sur yes.