Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > Pour afficher l'orientation par défaut

Pour afficher l'orientation par défaut
Lorsque vous créez un modèle, celui-ci s'affiche avec l'orientation par défaut (isométrique ou trimétrique, par exemple). Lorsque vous ouvrez un modèle, il s'affiche avec l'orientation dans laquelle il a été enregistré. Vous pouvez modifier l'orientation par défaut à l'aide de la boîte de dialogue Orientation, accessible depuis (Affichage (View) > Réorienter (Reorient)) ou à l'aide de l'option de configuration orientation (orientation).
Pour afficher le modèle dans l'orientation standard, effectuez une des opérations suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Orientation standard (Standard Orientation)
Cliquez sur . La liste Orientations enregistrées (Saved Orientations) apparaît.
Cliquez sur Valeur par défaut (Default). Le modèle est réorienté vers la vue par défaut.