Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > A propos de la vue dynamique

A propos de la vue dynamique
Creo Parametric affiche le modèle de manière dynamique lorsque vous réorientez la vue. Par exemple, lorsque vous effectuez une rotation, un panoramique, un zoom ou un tournage sur un élément, vous pouvez constater qu'il change à mesure que vous déplacez la souris.
Comportement de la vue
Les opérations Rotation (Spin), Panoramique (Pan), Zoom (Zoom) et Tournage (Turn) sont toutes réalisées en cliquant sur le bouton central de la souris, et sauf pour la rotation, en combinant la touche MAJ ou CTRL.
Souris à trois boutons
Rotation
Appuyez sur le bouton central de la souris en le maintenant enfoncé et déplacez la souris
Panoramique (Pan)
Appuyez simultanément sur le bouton central de la souris et sur la touche MAJ et déplacez la souris en les maintenant enfoncés.
Zoom
Maintenez enfoncés le bouton central de la souris et la touche CTRL, puis déplacez la souris verticalement.
Tournage (Turn)
Maintenez enfoncés le bouton central de la souris et la touche CTRL, puis déplacez la souris horizontalement.
Souris à molette
Zoom
Placez le pointeur sur la zone de géométrie sélectionnée et tournez la molette de la souris.