Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Ajustement de la vue du modèle > Pour restaurer l'orientation affichée précédemment

Pour restaurer l'orientation affichée précédemment
Vous pouvez restaurer la vue précédemment affichée à tout moment en effectuant l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Précédent (Previous).
Dans la barre d'outils d'accès rapide, cliquez sur . (Utilisez la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) pour placer des boutons dans la barre d'outils d'accès rapide.)