Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Modification des coupes > Pour définir l'espacement et l'angle par défaut

Pour définir l'espacement et l'angle par défaut
Vous pouvez définir l'espacement et l'angle par défaut du hachurage pour les nouvelles coupes planes et décalées. Pour cela, ajoutez les paramètres du modèle suivants en cliquant sur Outils (Tools) > Paramètres (Parameters) :
default_xhatch_angle avec une valeur d'angle comprise entre -360 et 360 degrés.
default_xhatch_spacing avec un espacement positif.
Consultez les informations suivantes pour configurer les valeurs par défaut d'espacement et d'angle :
Si vous modifiez l'espacement et l'angle manuellement après avoir paramétré le hachurage, la modification se substitue au paramétrage.
La modification du paramétrage d'angle et d'espacement n'affecte que les nouvelles coupes, et non celles créées auparavant auxquelles des paramètres sont associés.
Ces paramètres n'affectent pas les différents styles de matière pour le hachurage. Ils affectent uniquement le style par défaut.
Si vous entrez une valeur de paramètre incorrecte, le système utilise celle par défaut.