Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Modification des coupes > Pour modifier l'espacement des hachures

Pour modifier l'espacement des hachures
1. Cliquez sur . Une zone apparaît en regard de .
2. Indiquez Editeur de hachures (Hatch Editor) dans la zone. La boîte de dialogue Editeur de hachures (Hatch Editor) s'ouvre.

* L'Editeur de hachures (Hatch Editor) n'est pas inclus dans le ruban, par défaut. Vous pouvez ajouter la commande au ruban ou à la barre d'outils d'accès rapide via la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Pour en savoir plus, consultez les rubriques relatives à la personnalisation du ruban via la boîte de dialogue Options PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options) dans un mode et à la personnalisation de la barre d'outils d'accès rapide dans un mode.
3. Cliquez sur l'option dans la boîte de dialogue Editeur de hachures (Hatch Editor) et accédez à la répétition (fichier .xch) que vous souhaitez modifier. La répétition sélectionnée s'affiche dans la boîte de dialogue Editeur de hachures (Hatch Editor).
4. Utilisez l'option ou pour sélectionner la ligne que vous souhaitez modifier.
5. Dans le champ Espacement (Spacing), indiquez l'espacement entre les lignes, puis appuyez sur ENTREE. La modification apportée à l'espacement des hachures est appliquée à une ligne de hachurage.
6. Cliquez sur pour enregistrer la répétition mise à jour dans le fichier .xch.