Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Apparences > Création d'apparences > Pour appliquer une apparence au modèle

Pour appliquer une apparence au modèle
1. Cliquez sur Affichage (View) > Apparences (Appearances) pour appliquer l'apparence active aux objets sélectionnés.
Vous pouvez choisir l'apparence à appliquer, puis sélectionner les objets.
2. Cliquez sur la flèche située sous Apparences (Appearances) pour ouvrir la zone Galerie d'apparences (Appearance Gallery).
3. Sélectionnez l'apparence requise dans une palette. La zone Galerie d'apparences (Appearance Gallery) se ferme. L'icône change pour afficher l'apparence active.
4. Sélectionnez la partie du modèle à laquelle appliquer l'apparence. Appuyez sur la touche Ctrl tout en cliquant sur les entités géométriques. Utilisez le filtre de sélection pour définir le type de sélection.
5. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélectionner (Select). L'apparence active est appliquée aux objets sélectionnés.