Collaboration > Outils de navigation > A propos des outils de navigation

A propos des outils de navigation
La fenêtre Creo contient des onglets de navigation et le navigateur qui permet de consulter et de manipuler les données relatives à votre processus de conception et à la gestion des données. Les informations demandées dans le navigateur s'affichent dans le navigateur Creo.
Le navigateur comporte plusieurs onglets, chacun contenant un outil de navigation propre :
Arbre du modèle (Model Tree) : permet de naviguer et d'interagir avec le modèle.
Dossiers (Folder Browser) : permet de naviguer dans le système de fichiers local et les ordinateurs du réseau, parmi les objets stockés dans le système de gestion Windchill, ainsi que sur les sites FTP et les modèles en session.
Favoris (Favorites) : Contient des raccourcis vers les documents ou sites Web les plus fréquemment visités. Le dossier Ressources en ligne (Online Resources) des Favoris (Favorites) offre un accès aux connexions et aux solutions intégrées, aux liens et aux portails, par exemple la zone utilisateur, le groupe d'utilisateurs, les projets et les catalogues.
Rechercher (Search) : Permet de rechercher des objets dans le système de gestion des données.

* L'onglet Rechercher (Search) est disponible lorsque vous définissez Windchill comme système primaire de gestion des données.
Historique (History) : conserve une trace des sites Web que vous avez visités dans le navigateur Creo.

* Par défaut, l'onglet Historique (History) n'est pas présent dans le navigateur. Pour ajouter l'onglet Historique (History), cliquez sur dans la barre d'outils du navigateur.
Utilisation des onglets de navigation
Par défaut, au démarrage, Creo ouvre le navigateur Dossier et le navigateur intégré. Lorsque vous ouvrez un modèle, le navigateur Creo se ferme et la navigation se fait grâce à l'arbre du modèle.
Pour ouvrir un outil de navigation particulier, cliquez sur l'onglet correspondant.
Vous pouvez redimensionner la largeur du navigateur en faisant glisser le séparateur vertical entre le navigateur et la zone graphique Creo. Pour personnaliser le positionnement du navigateur, sélectionnez Outils (Tools) > Personnaliser l'écran (Customize Screen).
Pour fermer le navigateur, cliquez sur les flèches situées sur le séparateur vertical.