Collaboration > Outils de navigation > Arbre du modèle > Pour mettre à jour le statut des objets dans l'arbre du modèle

Pour mettre à jour le statut des objets dans l'arbre du modèle
1. Assurez-vous que la colonne Statut de la base de données (Database Status) est affichée dans la zone Arbre du modèle (Model Tree) et que l'espace de travail est actif.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Actualiser la colonne Statut de la base de données (Refresh Database Status Column). Creo actualise les statuts de l'ensemble des objets ouverts dans la fenêtre Creo active.
Vous pouvez également actualiser le statut des objets dans la base de données en procédant comme suit :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le titre ou le contenu de la colonne Statut de la base de données (Database Status) dans l'arbre du modèle. Un menu de raccourcis s'affiche.
2. Cliquez sur Actualiser la colonne Statut de la base de données (Refresh Database Status Column). Creo actualise les statuts de l'ensemble des objets ouverts dans la fenêtre Creo active.