Collaboration > Outils de navigation > Historique > A propos du navigateur Historique

A propos du navigateur Historique
Le navigateur Historique (History) permet de gérer la liste des sites Web que vous avez visités. Vous pouvez filtrer, trier et visualiser les objets et les adresses Internet auxquels vous avez accédé pendant la session en cours et les sessions précédentes. Le navigateur Historique (History) affiche le nom, l'emplacement et la date des objets visités.
Vous pouvez également ouvrir un enregistrement d'historique dans un nouvel onglet de navigateur, ajouter l'enregistrement aux Favoris (Favorites) et accéder à ses propriétés. Vous pouvez définir le délai en jours à l'issue duquel l'historique supprime les sites visités, à l'aide de l'option de configuration web_browser_history_days.
Ouverture et fermeture du navigateur Historique
Par défaut, l'onglet Historique (History) n'est pas présent dans le navigateur. Pour ajouter l'option Historique (History), cliquez sur dans la barre d'outils du navigateur.
Pour fermer le navigateur Historique (History), cliquez sur ou sur .
Vous pouvez personnaliser le navigateur de manière à inclure le navigateur Historique (History). Cliquez avec le bouton droit de la souris sur dans la barre d'outils du navigateur et cliquez sur Personnaliser le navigateur (Customize Browser) pour ouvrir la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) avec les options Paramètres de la fenêtre (Window Settings). Vous pouvez sélectionner la case à cocher Onglet Afficher l'historique (Show History tab) sous Paramètres des onglets de navigation (Navigation tabs settings). Vous pouvez également cliquer sur l'option Fichier (File) > Options (Options) de Creo Parametric, puis choisir Paramètres de la fenêtre (Window Settings) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) et sélectionner la case à cocher Onglet Afficher l'historique (Show History tab).
Accès aux propriétés d'un enregistrement d'historique
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un lien ou un enregistrement dans le volet Historique (History) et cliquez sur Propriétés (Properties) dans le menu de raccourcis. La boîte de dialogue Propriétés (Properties) affiche l'adresse du lien ainsi que les détails suivants :
première visite (first visited)
dernière visite (last visited)
nombre de visites (number of visits)
Suppression d'éléments dans le navigateur Historique
Pour supprimer tous les éléments, cliquez sur Effacer (Clear) dans la barre d'outils du navigateur.
Pour supprimer des éléments individuellement, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément, puis sur Supprimer (Delete) dans le menu de raccourcis.
Tri d'éléments dans le navigateur Historique
Vous pouvez organiser la liste Historique (History) en triant les éléments affichés dans le navigateur Historique (History), comme suit :
1. Cliquez sur .
2. Cliquez sur Vue (View) et sélectionnez l'une des options de tri suivantes dans le menu affiché :
Par date (By Date)
Par site (By Site)
Par fréquence de visites (By Most Visited)
Par ordre de visite aujourd'hui (By Order Visited Today)