Collaboration > Outils de navigation > Favoris > A propos du navigateur Favoris

A propos du navigateur Favoris
Vous pouvez enregistrer vos liens favoris dans le navigateur Favoris (Favorites). Pour activer le navigateur Favoris (Favorites), cliquez sur l'onglet . Le navigateur des favoris comprend le dossier Favoris (Personal Favorites). Le dossier Ressources en ligne (Online Resources) des Favoris (Personal Favorites) comporte les pages de solutions et les services de l'entreprise.
Lors de l'ajout de favoris, tenez compte des informations suivantes :
Lorsque vous enregistrez des éléments dans la liste des favoris, Creo enregistre l'emplacement de la page affichée dans le navigateur.
Vous pouvez ajouter un onglet au navigateur.
Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un dossier des Favoris (Favorites), par exemple Ressources en ligne (Online Resources), et utiliser la commande Ouvrir en groupe d'onglets (Open in Tab Group) du menu de raccourcis pour ouvrir tous les liens dans le dossier, et ce dans chacun des onglets que vous avez ajoutés aux Favoris (Favorites). Utilisez la commande Ouvrir dans un nouvel onglet (Open in New Tab) pour sélectionner et ouvrir des liens individuels dans des onglets séparés du navigateur.
Lorsque vous ajoutez un lien favori à un élément dans Windchill, la version exacte de cet élément apparaît dans la liste Favoris (Favorites).
Vous pouvez enregistrer un lien à la page de propriétés Windchill ou aux pages de contenu.