Collaboration > Outils de navigation > Recherche > A propos de la recherche de modèle

A propos de la recherche de modèle
Lorsque vous êtes connecté à un serveur Windchill, vous pouvez rechercher des objets Creo Parametric dans la base de données Windchill.

* L'onglet Rechercher (Search) apparaît automatiquement dans le navigateur, une fois le serveur principal déclaré dans la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server Management).
Pour ouvrir l'onglet Rechercher (Search), cliquez sur . Les options de recherche disponibles sont les suivantes :
Rechercher (Search) : recherche des modèles Creo dans la base de données PTC Windchill en spécifiant un mot-clé ou un attribut.

* Vous pouvez également effectuer une recherche simple dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
Recherche avancée (Advanced Search) : permet d'effectuer des recherches dans la base de données Windchill ou une armoire Windchill en créant des requêtes et en adaptant une logique.
Tenez compte des règles suivantes pour la recherche :
L'utilitaire de recherche n'effectue la recherche que sur le serveur Windchill primaire.
Les chaînes recherchées dans la base de données Windchill sont sensibles à la casse.
Vous pouvez utiliser des caractères génériques lorsque vous spécifiez des noms et des propriétés de fichier sous la forme d'une chaîne de caractères.