Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > Modèles et assemblages > Pour enregistrer un fichier vers l'espace de travail

Pour enregistrer un fichier vers l'espace de travail
La commande Fichier (File) > Enregistrer (Save) permet de transférer un fichier modifié ou un nouveau fichier de la session Creo en cours vers l'espace de travail. Pour ajouter un objet enregistré à l'espace commun, vous devez effectuer une opération d'intégration au niveau du client Pro/INTRALINK.
Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) sur la barre de menus ou cliquez sur sur la barre d'outils. Le nom de fichier s'affiche dans la zone des messages, à côté de l'invite.
Utilisez le nom existant du fichier ou tapez le nom d'un autre objet de la session.
Cliquez sur ou appuyez sur ENTREE. Pour annuler l'opération d'enregistrement, cliquez sur le X (X) ou appuyez sur la touche Echap. En l'absence de conflit, l'objet est enregistré et la dernière version apparaît dans l'espace de travail.