Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > Modèles et assemblages > Pour ouvrir un objet Pro/INTRALINK

Pour ouvrir un objet Pro/INTRALINK
Faites glisser l'objet directement depuis l'espace commun vers la fenêtre graphique de l'application Creo.
Faites glisser l'objet directement depuis l'espace de travail vers la fenêtre graphique de l'application Creo.
Servez-vous de la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
Pour déplacer les objets à partir de l'espace de travail ou de l'espace commun
L'ouverture de fichiers à partir de l'espace de travail Pro/INTRALINK actif se résume à une opération de glisser-déplacer.
1. Cliquez sur dans le navigateur Dossier (Folder). Le contenu de l'espace de travail actif Pro/INTRALINK est affiché dans le navigateur Creo.
2. Faites glisser le fichier à ouvrir de l'espace de travail vers la fenêtre graphique. L'application Creo affiche le fichier sélectionné.

* Lorsque vous ouvrez un objet qui est récupéré dans l'espace commun, le système le récupère automatiquement dans l'espace de travail actif.
Pour utiliser la boîte de dialogue Ouvrir
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Dans la liste Regarder dans (Look In), sélectionnez votre espace de travail ou espace commun Pro/INTRALINK.
3. Sélectionnez les objets à ouvrir.

* Pour sélectionner simultanément plusieurs objets, maintenez la touche Ctrl enfoncée.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open). Les objets sélectionnés s'ouvrent dans l'application Creo.

Pour ouvrir une représentation simplifiée, cliquez sur Ouvrir une représentation (Open Rep).
Lorsque vous ouvrez un objet qui est intégré à l'espace commun, le système le récupère automatiquement dans l'espace de travail actif.