Gestion de données > Utilisation de la gestion intégrée des données > Utilisation de Windchill Foundation et de PDM > Utilisation de Pro/INTRALINK avec PTC Creo > Modèles et assemblages > Pour intégrer un objet

Pour intégrer un objet
1. Dans une session Creo active, cliquez sur Fichier (File) > Intégrer (Check In). Le nom du fichier s'affiche dans la zone des messages, à côté de l'invite.
2. Utilisez le nom existant du fichier ou tapez le nom d'un autre objet de la session.
3. Cliquez sur ou appuyez sur ENTREE. En l'absence de conflit, l'objet est intégré et la dernière version apparaît dans l'espace commun.
Une autre méthode consiste à cliquer avec le bouton droit de la souris sur le nom d'objet dans le navigateur Dossier, puis à cliquer sur l'option Intégrer (Check In) du menu de raccourcis.

Vous pouvez également intégrer l'objet directement à partir du client Pro/INTRALINK, afin de personnaliser le processus.
Les enfants modifiés de l'objet parent sont également intégrés.