Gestion de données > Gestion des serveurs > Configuration des serveurs Windchill > A propos de l'authentification par formulaire et de la configuration de la fenêtre du formulaire de connexion

A propos de l'authentification par formulaire et de la configuration de la fenêtre du formulaire de connexion
L'authentification par formulaire est une méthode d'authentification qui vous redirige vers une page HTML modifiable contenant un formulaire de connexion. Les serveurs appliquant l'authentification par formulaire de connexion assurent généralement le suivi d'une session utilisateur en définissant des cookies HTTP qui servent à identifier les requêtes ultérieures comme faisant partie de la même session authentifiée. Ceci permet au serveur de déclencher l'expiration ou la déconnexion de la session et d'imposer une réauthentification en présentant le formulaire de connexion à tout moment.
Par défaut, l'utilisation de l'authentification par formulaire est désactivée. Pour l'activer, utilisez l'utilitaire xconfmanager afin de définir la propriété correspondante sur "true". Pour plus d'informations sur l'authentification par formulaire et sur son activation, reportez-vous à la documentation de Windchill.
Si l'authentification par formulaire est configurée sur un serveur Windchill PDMLink, la fenêtre du formulaire de connexion Windchill s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo lorsque vous vous connectez au serveur et que vous enregistrez ce dernier dans Creo.
Vous pouvez personnaliser la taille de la fenêtre du formulaire de connexion Windchill pour visualiser l'ensemble du contenu du formulaire de connexion de l'authentification par formulaire. Vous pouvez configurer la taille de la fenêtre du formulaire de connexion Windchill dans le navigateur intégré de Creo en définissant les options de configuration ci-après de Creo sur les valeurs appropriées :
fba_window_height
fba_window_width