Gestion de données > Configuration de la gestion des données > Options de configuration de la gestion de données

Options de configuration de la gestion de données
allow_import_file_extension
Permet d'afficher les fichiers supplémentaires avec extensions dans la boîte de dialogue d'importation.
bitmap_size
bitmap size
S'utilise avec save_bitmap. Détermine la taille (au carré) de l'image bitmap stockée.
designate_model_item_params
yes, no*
Spécifie la désignation automatique de tous les paramètres générés par le système d'un objet de modèle désigné.
disp_in_open_rep_create
yes, no*, default rep
Affiche la représentation simplifiée de départ dans la boîte de dialogue Ouvrir une représentation (Open Rep).
yes : affiche la représentation simplifiée.
no : n'affiche pas la représentation simplifiée.
default rep : affiche la représentation simplifiée comme indiqué par l'option de configuration open_simplified_rep_by_default.
dm_cache_limit
taille du cache (en mégaoctets)
Entrez l'espace disque (en mégaoctets) à allouer au stockage de fichiers.
dm_cache_mode
none, modified, all*
Indiquez les objets à enregistrer dans le cache local lorsque vous enregistrez les objets dans l'application Creo.
dm_cache_size
taille du cache (en mégaoctets)
Entrez l'espace disque (en mégaoctets) à allouer au stockage de fichiers.
dm_checkout_on_the_fly
checkout*, continue
Contrôle l'action par défaut de la boîte de dialogue Conflits (Conflicts). La boîte de dialogue Conflits (Conflicts) propose la sélection Action (Action) pour l'option Récupérer maintenant (Check out now).
dm_hide_virtual_default_ws
yes, no*
Détermine s'il convient ou non de répertorier les espaces de travail par défaut des contextes en fonction de la définition d'espaces de travail pour les contextes.
yes : ne répertorie pas les espaces de travail par défaut qui n'ont jamais été utilisés lorsqu'au moins un espace de travail est créé pour un contexte dans le serveur sélectionné.
no : répertorie les espaces de travail par défaut pour chaque contexte dépourvu d'espace de travail défini.
dm_http_compression_level
0-9
Définit le facteur de compression des données des commandes envoyées au serveur PDM (0-9, 0=aucune compression) pour échanger des données avec un serveur Windchill.

* Cette option ne comprime pas le contenu des fichiers.
dm_offline_after_event
yes*, no
L'option Oui (Yes) ou Non (No) est définie par défaut dans la boîte de dialogue Attention : connexion au serveur non disponible (Attention - Connection to server is unavailable!). Dans le cas d'une défaillance de serveur ou de réseau, cette boîte de dialogue vous permet de choisir de rester en ligne ou de vous déconnecter.
yes : définit Oui (Yes) comme option par défaut dans la boîte de dialogue Attention : connexion au serveur non disponible (Attention - Connection to server is unavailable!).
no : définit Non (No) comme option par défaut dans la boîte de dialogue Attention : connexion au serveur non disponible (Attention - Connection to server is unavailable!).
dm_offline_options_activated
yes*, no
Contrôle la sélection par défaut des cases à cocher Synchroniser (Synchronize), Télécharger (Download), et Charger (Load) dans la boîte de dialogue Synchroniser les espaces de travail (Synchronize Workspaces). Vous pouvez utiliser la boîte de dialogue Synchroniser les espaces de travail (Synchronize Workspaces) pour définir votre espace de travail en mode en ligne ou hors ligne.
yes : les cases Synchroniser (Synchronize), Télécharger (Download), et Charger (Load) sont cochées par défaut dans la boîte de dialogue Synchroniser les espaces de travail (Synchronize Workspaces).
no : les cases Synchroniser (Synchronize), Télécharger (Download), et Charger (Load) ne sont pas cochées par défaut dans la boîte de dialogue Synchroniser les espaces de travail (Synchronize Workspaces). Basculer en mode en ligne est relativement rapide lorsque ces cases ne sont pas cochées.
dm_overwrite_contents_on_update
no*, yes
no : ne remplace pas le contenu modifié localement pour les objets obsolètes mais met simplement à jour leurs métadonnées.
yes : remplace les objets modifiés en local ou obsolètes par ceux du serveur, en plus de mettre à jour leurs métadonnées.
dm_pki_authentication_url
Spécifie l'URL d'authentification pour l'intégration de l'authentification unique à Windchill à l'aide de l'infrastructure à clé publique (PKI).
dm_preview_searches_server
yes*, no
Recherche les fichiers de modèle de composant de l'assemblage de niveau supérieur sur le serveur Windchill et télécharge les fichiers de données graphiques sid_*.wfcont associés dans le cache local lorsque vous récupérez l'assemblage dans Creo pour le visualiser. Vous pouvez prévisualiser l'assemblage et ses composants dans la fenêtre Images du modèle (Model Graphics) de l'interface utilisateur Personnalisation de la récupération (Retrieval Customization) Sélecteur de composant (Component Chooser) qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur l'option Ouvrir sous-ensemble (Open Subset) dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
Vous pouvez visualiser l'assemblage entier ou uniquement les sous-assemblages et composants de l'assemblage disponibles dans l'espace de travail.
yes : télécharge les fichiers de données graphiques sid_*.wfcont de tous les composants de l'assemblage de niveau supérieur dans le cache et rend disponible l'aperçu de l'assemblage complet. Il s'agit de la valeur par défaut.
no : rend disponible l'aperçu des sous-assemblages et composants de l'assemblage de niveau supérieur disponibles dans l'espace de travail, notamment pour les jeux de données volumineux.
Lorsque l'espace de travail contient l'assemblage de niveau supérieur et quelques-uns de ses composants et sous-assemblages alors que les composants restants se trouvent dans l'espace commun, les fichiers graphiques sid_*.wfcont des composants et sous-assemblages qui se trouvent dans l'espace de travail sont téléchargés dans le cache. Par conséquent, seul l'aperçu des composants et sous-assemblages qui se trouvent dans l'espace de travail est disponible. Les fichiers sid_*.wfcont des composants et sous-assemblages qui ne sont pas présents dans l'espace de travail mais sont disponibles dans l'espace commun ne sont pas téléchargés dans le cache, et l'aperçu des composants et sous-assemblages qui ne sont pas dans l'espace de travail n'est pas disponible.

* Lorsque les jeux de données sont très volumineux, vous pouvez choisir de ne visualiser que les composants disponibles dans l'espace de travail, pour éviter de télécharger les fichiers sid_*.wfcont inutiles dans le cache et d'impacter les performances du système.
Si aucun composant de l'assemblage de niveau supérieur n'est présent dans l'espace de travail, aucun aperçu de l'assemblage ou de ses composants n'est disponible dans l'interface utilisateur Personnalisation de la récupération (Retrieval Customization) du Sélecteur de composant (Component Chooser).
dm_remember_server
yes, no
Détermine si l'application Creo doit ouvrir une session sur le serveur principal lors du démarrage.
dm_secondary_upload
automatic, explicit
Détermine à quel moment les objets Creo modifiés sur un serveur secondaire doivent être déplacés du cache local vers votre espace de travail sur le serveur.
dm_synchronize_in_background
yes, no*
Permet de synchroniser l'espace de travail pour s'assurer que le contenu du cache est synchronisé avec le contenu de l'espace de travail et que vous travaillez sur les données les plus à jour. La synchronisation s'effectue à l'arrière-plan ou au premier plan, depuis l'espace de travail serveur Windchill vers le cache de l'espace de travail client.
yes : synchronise l'espace de travail à l'arrière-plan.
no : synchronise l'espace de travail au premier plan. Il s'agit de la valeur par défaut.
dm_upload_objects
explicit, automatic
Indique le moment auquel les objets Creo modifiés doivent être déplacés du cache local vers votre espace de travail sur le serveur.
dm_ws_implicit_refresh
yes*, no
Actualise automatiquement la page énumérant les espaces de travail lorsque vous effectuez les actions suivantes à partir de Windchill en mode Creo connecté. Ces actions changent l'état des objets dans l'espace de travail.
Ouverture d'objets serveur et de documents CAO
Enregistrement d'objets dans l'espace de travail
Enregistrement et chargement d'objets dans l'espace de travail
Intégration automatique d'objets sur les serveurs Windchill
Récupération d'objets serveur dans l'espace de travail
Annulation de la récupération d'objets serveur
Révision et récupération d'objets serveur en une seule tâche
Vous pouvez définir l'option de configuration dm_ws_implicit_refresh sur les valeurs suivantes :
yes : actualise l'espace de travail par défaut après l'exécution d'actions dans Creo qui changent l'état des objets dans l'espace de travail.
no : n'actualise pas l'espace de travail après l'exécution d'actions dans Creo qui changent l'état des objets dans l'espace de travail.
fba_window_height
Spécifie la hauteur de la fenêtre du formulaire de connexion Windchill qui s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo lorsque vous vous connectez à un serveur Windchill PDMLink configuré avec la fonction d'authentification par formulaire et que vous enregistrez ce serveur dans Creo. La valeur définie par le système est de 400, mais vous pouvez spécifier la valeur de votre choix.
fba_window_width
Spécifie la largeur de la fenêtre du formulaire de connexion Windchill qui s'ouvre dans le navigateur intégré de Creo lorsque vous vous connectez à un serveur Windchill PDMLink configuré avec la fonction d'authentification par formulaire et que vous enregistrez ce serveur dans Creo. La valeur définie par le système est de 400, mais vous pouvez spécifier la valeur de votre choix.
hdic_autonumbering_disable
yes, no*
Détermine si les noms de modèle que vous spécifiez doivent être conservés ou écrasés avec les noms de modèle générés dans Windchill lors de l'exportation de modèles Creo en mode de conception hétérogène en contexte (HDIC, Heterogeneous Design in Context). L'option de configuration hdic_export_v5_to_ws_enable doit être définie sur yes pour activer l'exportation en mode HDIC.
yes : maintient l'utilisation des numéros et noms de modèle que vous attribuez aux objets Windchill créés avec la fonctionnalité HDIC.
no : écrase les numéros et noms de modèles que vous spécifiez par ceux générés dans Windchill pour les objets Windchill créés à avec la fonctionnalité HDIC. Il s'agit de la valeur par défaut.
hdic_export_v5_secondary_cgr
yes, no*
Crée les fichiers de pièce CGR de contenu secondaire au cours de l'exportation de la conception hétérogène en contexte (HDIC, heterogeneous design in context) des modèles de pièce Creo en tant que pièces CATParts CATIA V5. L'HDIC permet d'intégrer les données de conception, créées dans les outils de CAO tiers tels que CATIA V5, à une conception Creo.
hdic_export_v5_to_ws_enable
yes, no*
Permet l'exportation de la conception hétérogène en contexte (HDIC, heterogeneous design in context) des pièces et des assemblages Creo en tant que modèles CATPart, CATProduct et CGR CATIA V 5 à l'espace de travail Windchill. L'HDIC permet d'intégrer les données de conception, créées dans les outils de CAO tiers tels que CATIA V5, à une conception Creo.
let_proe_rename_pdm_objects
no, yes
Détermine si un objet extrait d'une base de données PDM peut être renommé dans une session Creo Parametric.
open_simplified_rep_by_default
yes, no
Lorsque cette option est définie sur yes, l'application Creo ouvre tous les assemblages sous la forme de représentations simplifiées. Cette fonctionnalité est disponible chaque fois que vous ouvrez un assemblage.
pdm_rev
pdmrev_fmt_rev_ver, pdmrev_fmt_rev, pdmrev_fmt_branch_rev_ver, pdmrev_fmt_branch_rev
Indique comment le paramètre système PDM_REV doit être formaté. Valide uniquement pour les objets soumis à Windchill PDM ou à Pro/INTRALINK.
regenerate_read_only_objects
yes*, no
Détermine si un objet extrait d'un système PDM avec un statut bloqué peut être régénéré dans une session Creo.
save_bitmap
none, toplevelonly, alllevels
Détermine, à l'enregistrement d'un modèle, le niveau de l'assemblage auquel seront créées des images bitmap des composants modifiés.
save_bitmap_type
bmp, tiff, gif, cgm, jpeg
Lors de l'enregistrement d'un modèle, détermine le type de fichier image créé pour le modèle. S'utilise avec l'option save_bitmap.