Gestion de données > Gestion des serveurs > Connexion au serveur lors du démarrage.

Connexion au serveur lors du démarrage.
Vous pouvez indiquer si l'application Creo doit se connecter au serveur au démarrage. Pour cela, définissez l'option de configuration dm_remember_server. Les valeurs admises sont les suivantes :
Non (No) : l'application Creo se lance depuis un répertoire local (aucune connexion au serveur).
Oui (Yes) : l'application Creo recherche l'enregistrement du dernier site actif et tente de se connecter au serveur au démarrage. Si les informations disponibles sont insuffisantes pour établir la connexion, l'application Creo démarre à partir d'un répertoire local. Il s'agit du comportement par défaut.