Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STHENO/PRO > A propos de STHENO/PRO

A propos de STHENO/PRO
STHENO/PRO offre un haut niveau de fonctions 2D pour les dessins Creo. Vous pouvez transférer des données entre STHENO/PRO et Creo au format de fichier .tsh.
Vous pouvez respectivement utiliser les commandes d'exportation, d'importation et d'ajout Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy), Fichier (File) > Ouvrir (Open) et Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). Utilisez la commande Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export) pour exporter le dessin vers STHENO/PRO sous forme de livrable public.