Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STHENO/PRO > Pour exporter une feuille de dessin au format STHENO/PRO

Pour exporter une feuille de dessin au format STHENO/PRO
1. Ouvrez un dessin, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez Stheno (*.tsh) dans la zone Type.
3. Dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name), acceptez le nom par défaut du dessin ou entrez le nouveau nom de la feuille de dessin.
4. Cliquez sur OK (OK). Continuez de travailler sur un dessin actif.