Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STHENO/PRO > Pour importer un fichier STHENO/PRO

Pour importer un fichier STHENO/PRO
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Stheno (*.tsh) dans la zone Type. La liste des fichiers STHENO/PRO contenus dans le répertoire de travail s'affiche.
3. Cliquez sur le nom du fichier STHENO/PRO que vous voulez importer, ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import).
Le fichier STHENO/PRO s'ouvre dans une nouvelle feuille de dessin. Les options Schéma (Layout) par défaut sont disponibles en mode Dessin (Drawing). Vous pouvez modifier les données de dessin importées en utilisant la fonction d'habillage.