Interface > Utilisation des formats d'échange de données > STHENO/PRO > Pour exporter un dessin au format STHENO/PRO en tant que livrable public

Pour exporter un dessin au format STHENO/PRO en tant que livrable public
1. Ouvrez un dessin, puis cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Exporter (Export). L'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup) s'ouvre.
2. Cliquez sur Configurer (Configure) > Stheno (Stheno) dans l'onglet Configuration de l'exportation (Export Setup).
3. Cliquez sur Aperçu (Preview) dans l'onglet Terminer (Finish) pour visualiser un aperçu du dessin et de ses paramètres d'exportation.
4. Cliquez sur Fermer l'aperçu (Close Preview) pour fermer l'aperçu et revenir au dessin.
5. Cliquez sur Exporter (Export) dans l'onglet Terminer (Finish). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'affiche avec le champ Type (Type) défini sur Stheno (*.tsh).

* Le type de fichier n'est pas modifiable.
6. Acceptez le nom par défaut indiqué dans la zone Nouveau nom de fichier (New file name) ou entrez un nouveau nom de fichier pour l'exportation.
7. Parcourez l'arborescence et sélectionnez un dossier pour le dessin exporté.
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) pour exporter le dessin sous la forme d'un livrable public Stheno (*.tsh).
9. Cliquez sur Fermer la configuration de l'exportation (Close Export Setup) dans l'onglet OK (Done).